Antwort

Angezeigt: 85 mal
Link senden

1. Basisangaben wie Adresse, Ansprechpartner, Funktion etc.
2. Kundenart: Gastronomie, Getränkehandel, Lebensmittelkanal
3. Wünscht beliefert zu werden oder Selbstabholer
4. Angaben über Abladeort und -möglichkeit sowie Abladezeiten
5. Produkte- und Sortimentsspezifikationen, Art des Gebindes (Einweg oder Mehrweg etc.)
6. Zahlungsarten (gegen Rechnung, Barzahlung, Kartenzahlung..)
 
   
Frage: 5.7.3
Stellen Sie sich vor, die Kunden der Brauerei können die Daten selbstständig in das MIS einspeisen - welche Variablen müssen ihre Kunden definieren um die Bedürfnisse der Brauerei abzusdecken. Nennen Sie 6 relevante und absolut praxisnahe Variablen..
Paket: MIS
 
 
   
 

 

 

© by Aisberg GmbH : Webdesign, Marketing, Frauenfeld, Thurgau