Antwort

Angezeigt: 22 mal
Link senden

Wenn ausländische Erwerbstätige aus den EU25- oder EFTA-Staaten länger als 90 Tage pro Jahr in der Schweiz arbeiten möchten,
müssen eine Aufenthaltsbewilligung bei der Wohngemeinde beantragen.
 
   
Frage: Wie ist es für ausländische Erwerbstätige aus dem EU 25- oder EFTA-Staaten mit der Arbeitsbewilligung geregelt?
Paket: AN - Personaladministration
 
 
   
 

 

 

© by Aisberg GmbH : Webdesign, Marketing, Frauenfeld, Thurgau