Antwort

Angezeigt: 25 mal
Link senden

1. B
- Stellenwechsel bewilligungspflichtig
- Berufswechsel bewilligungspflichtig
- Quellenbesteuerung

Dauer: 1 Jahr, verlängerbar

2. C
- Keine Quellenbesteuerung
- Stellen-, Berufs- und Kantonswechsel möglich
- Familiennachzug möglich

Dauer: unbefristet

3. L
-Quellenbesteuerung
- Stellenwechsel bewilligungspflichtig
- Berufswechsel bewilligungspflichtig

Dauer: für kurzfristige Erwerbstätigkeit gemäss Vertrag

4. G
- Kein Familiennachzug
- Stellenwechsel bewilligungspflichtig
- Berufswechsel bewilligungspflichtig

Dauer: 1 Jahr, verlängerbar

 
   
Frage: Merkmale für die wichtigsten Bewilligungsarten für Bürger aus Drittstaaten:

1. B-Aufenthaltsbewilligung
2. C-Niederlassungsbewilligung
3. L-Kurzaufenthaltsbewilligung
4. G-Grenzgänger

je drei Merkmale
Dauer der Bewilligung

Paket: AN - Personaladministration
 
 
   
 

 

 

© by Aisberg GmbH : Webdesign, Marketing, Frauenfeld, Thurgau