|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wo unterscheiden sich der Bestellschreiber und der Moderne Einkäufer? |
Antwort anzeigen |
|
|
Warum sollte die Beschaffung bei der Entwicklung der Unternehmensstrategie eingebunden sein? |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kennen Sie noch weitere strategische Konzepte in der Beschaffung? |
Antwort anzeigen |
|
|
Mit welchen Massnahmen können Sie das Versorgungsrisiko reduzieren? |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
Welche Vorteile bietet die Zusammenarbeit der Beschaffungen mit folgenden Abteilungen? |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Was sind die 4 übergeordneten Aufgaben der Beschaffungsmarktforschung? |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Welche Methoden im Produktenstehungsprozess kennen Sie um Qualität zu erzeugen? |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Was unterscheidet der neue Ansatz und der traditionelle Ansatz der Qualitätsbezogenen Kosten? |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Was sind die Vor und Nachteile einer Werkstattfertigung (Funktionsprinzip)? |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nennen Sie Vor und Nachteile der Fliessfertigung (Objektprinzip) |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wie lassen sich Prozesse in der Organisation der Fertigung optimieren? |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Was sollte hinsichtlich Standort berücksichtigt werden? Produktion Layout |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Was ist das Ziel eines Kanban und welche Voraussetzungen hat es? |
Antwort anzeigen |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|