GWS_Ernährung

Kärtchen: 97 | angezeigt: 1880 mal
Facebook | Link senden | PDF exportieren

avaler
faire rôtir
faire sauter
         
faire frire
griller
le goût
         
exquis, exquise
le paquet
la boîte
         
la boîte de conserve
le sac
pourri, pourrie
         
mûr, mûre
amer, amère
sec, sèche
         
burt, brute
pétillant, pétillante
râpé, râpée
         
les aliments diététiques
les aliments complets
le régime
         
le végétarien, la végétarienne
la graisse
maigre
         
la vitamine
la recette
assaisonner
         
ajouter
renverser
éplucher
         
pique-niquer
la farine
le beignet
         
la brioche
l éclair (m)
le millefeuille
         
le chausson aux pommes
l oignon (m)
l ail (m)
         
le haricot
le maïs
le flageolet
         
les épinards (m)
l aubergine (f)
l artichaut (m)
         
les courgettes (f)
le chou, pl choux
la truffe
         
l abricot (m)
la prune
la reine-claude
         
les raisins (m)
la cacah(o)uète
le melon
         
la pastèque
la pamplemousse
l agneau (m)
         
le mouton
la volaille
la dinde
         
l escalope (f)
la côtelette
les fruits de mer (m)
         
les crustacés (m)
les coquillages (m)
le homard
         
les langoustines (f)
l huître (f)
les escargots (m)
         
l arête (m)
le yaourt
le petit-suisse
         
le fromage blanc
le bleu
le chèvre
         
les épices (f)
le basilic
le thym
         
le romarin
le laurier
la moutard
         
les fines herbes (f)
la margarine
le tofu
         
le miel
les chips (f)
les petits fours (m)
         
le tabac
la pipe
le igare
         
le champagne
l apéritif (m)
le digestif
         
la liqueur
le cidre
le kir
         
chambré, chambrée

Neu: Bestätigte Pakete
Jetzt anmelden!

 

Bestätigte Pakete

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© by Aisberg GmbH : Webdesign, Marketing, Frauenfeld, Thurgau