küche 1 Betrieb-Infrastruktur

Kärtchen: 13 | angezeigt: 2896 mal
Facebook | Link senden | PDF exportieren

Mit welchen Geräten entsteht Kombinationswärme?
Mit welchen Geräten entsteht Strahlungswärme?
Welche Geräte werden für Kontaktwärme benötigt?
         
Welche Geräte benötigen Sie bei der Uebertragungswärme?
Bennenne die 4 Wärmeübertragungsarten.
In welchen Temperaturbereichen werden Lebensmittel gegart?
         
Welches sind die verschiedene Mise en place-Arten?
Was sind die Ziele einer guten Mise en place?
Was ist Regenerieren?
         
Was ist eine Quantentabelle?
Was ist Niedertemperaturgaren (NTG)?
Was ist Mitarbeiter-Einsatzplanung genau?
         
Was ist mise en place?

Neu: Bestätigte Pakete
Jetzt anmelden!

 

Bestätigte Pakete

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© by Aisberg GmbH : Webdesign, Marketing, Frauenfeld, Thurgau