küche100

Kärtchen: 74 | angezeigt: 2610 mal
Facebook | Link senden | PDF exportieren

Was ist Schmoren?
Was kann geschmort werden?
Wieso ist Dünsten bei Gemüse sehr schonend?
         
Nenne 5 Gemüse Gerichte die Geschmort werden?
Nenne 6 nahrungsmittel die sich sehr gut eignen zum dämpfen?
Nenne 4 gemüse arten die gedürstet werden?
         
Nenne 5 typische gerichte für sieden kochen?
welche aufgaben erfühlen faserstoffe nahrungsfasern?
ws ist ein bouillou fonds consommes?
         
welche ist die garmethode für kalbsvoressen?
wie geht mnann beim rindschmorbraten vor?
garmethote für vitello tonato?
         
die 3reisssorten für herstellung von risotto?
aus welcher hülsenfrucht wird tofu hergesstelt?
nenne 5 rauchfisch spezialitäten?
         
fischsuppe ?
nenne garmethoden für kalbs roastbeef?
kalbshaxe gericht italien?
         
welches sind die messbarkeit für energie?
was ist bei mineralstoffe unproblematisch?
culiencence food?
         
verkauf von kalten produkte auf was achten?
wie heissen die 2 flüssogkeit die frisch produziert wird?
nenne teige für süssspeizen?
         
was ist ein sorbet aus was besteht es?
wieso ist frischer fisch leicht verderblich?
deklaration?
         
welche krustentierart wird im süss und brackwasser gezüchtet?
fleischerzeugnisse die nicht gekühlt gelagert werden müssen?
rehpfefer welches fleischstück?
         
was ist rahm und wie wird rahm hergestellt?
nenne 4 verwendungmöglichkeit für auerrahm halbrahm?
wie hoch ist der mindesmilchfett anteil von butterzubereitung?
         
nenne 4 frisch käse ?
wie lange kann mann ei drausen lagern?
nenne 3 wichtige aufforderung von fettstoffe zum frittieren?
         
was ist speiseöl?
was beeinflüsst speisefettstoffe nachteilig?
wann darf der begriff wild fang dekaliert werden?
         
eglifilets nach mühlerinart?
nenne 4 unterschiedliche garmethoden für fisch?
nenne verschiedene schnittarten von fisch?
         
nenne 5 verschiedene kursentiere?
welche aufgaben haben proteine?
protein zuführ im grammpro kilo?
         
Was ist Vitello Tonnato?
Gute Qualität von Kalbfleisch?
Wie wird ein Wienerschnitzel zubereitet?
         
Was gibt es für Garmethoden für nicht zarte Fleischstücke?
Nennen Sie 2 geignete Garmethoden für Rindsentrecote.
Weshalb wird ein ganzes Nierstück vom Rind bis zu 20 Tage gelagert?
         
Definition von Fleischerzeugnissen?
Was ist Noix de coquilles St. Jaques?
Nennen Sie Gerichte aus Tintenfisch, Kalmar und Krake.
         
Bennenen Sie Garmethoden für Scampi.
Welches sind die Merkmale bei Krustentieren?
Nennen Sie 4 Kalbsgerichte die sich zum Glasieren eignen.
         
Benennen Sie 3 Kochgeschirre um die Garmethode Dünsten durchzuführen:
Wie alt ist etwa ein Mastschwein von 95kg?
Welche Krankheitsbilder können bei falscher Ernährung entstehen?
         
Welches sind die Energielieferanten für den Körper?
Woraus bestehen Kohlehydrate?
Wie hoch ist der Tagesbedarf an Kohlehydraten?
         
Wieviel Energie liefert uns 1 gr. Kohlehydrate?
Welche Funktionsaufgaben stellt Fett dar?
Beschreiben Sie das genaue Vorgehen beim NTG.
         
Was ist ein Rumpsteak?
Nennen Sie 4 Frittierzubereitungsarten von Fisch, -filets, -stücken.
Was ist Vinaigrette Sauce?
         
Beschreiben Sie die Konservierungsmethode für CVS, 21 Tage haltbar?
nenne 3kochgeschiere die garmethode dünsten durchführen?
nenne die 4 wirkstoff gruppen?
         
Torchon?
mire poix

Neu: Bestätigte Pakete
Jetzt anmelden!

 

Bestätigte Pakete

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© by Aisberg GmbH : Webdesign, Marketing, Frauenfeld, Thurgau