service1

Kärtchen: 78 | angezeigt: 3132 mal
Facebook | Link senden | PDF exportieren

ursprungsweingebite daraus 1 weine und deren rebsorte diese beschrieb?
prüfung 1 wein
prüfung 2 wein
humagne rouge du valais aoc
Was ist Kräuterlikör?
         
Was ist ein Zitruslikör?
auf was sollte man beim abstimmen des weines zum gericht achten?
wein regionen italien?
         
weinbauregion schweiz?
südschweiz
grösste weinbergregion west schweiz?
west schweiz weinregion?
         
nene 3 blaue traubensorten?
blaue trauben sorte
blaue traubensorte 1
         
rote traubensorte
weisse trauben sorte
weisswein traubensorte
         
ausschankmasse
verschiedene champagnearten
champagner methode
         
traditionelle garung bei schaumweine
herstellung von schaumwein
wein arten wein tipen aus weissen trauben
         
welche weine serviert mann zu
krüsten und schalntiere
käse
süssspeisen
gröster untertschied zwieschen weiss und rotwein
herstellung von rotwein
         
wie ist der verlauf eines rebjahre
durch was wird die qualität eine traube beeinflüst
mit was misst mann den zucker gehalt von trauben früchten
         
deklaration vorschriften
brände aus nebenproduktion der weinherstellung
destillate aus wein
         
verschiedene whiskx arten
whisky herstellung
was sind liqure
         
apperetif
was verhindert bierschaum im glas
was ist unterschied untergärung und obergärung von bier
         
unterschied postmix und premix anlagen
kaffe hnerstellung
was sind landweine was tafel weine
         
wichtige punkte im umgang mit eineem reklamatino
was umfast eiun umfassende reklamationwesen
was ist die oskar formel
         
wie sollte der ablauf einer gäste betreung von statten gehen
5 gerichte welche eine fingerschale benötigen
temeraturen bier wein
         
Plattenservice?
Erklären Sie Ihrer neuen Service-Mitarbeiterin 3 wichtige Aspekte, warum Sie Bankett-Checklisten einsetzen.
Nenne die Garstufen auf französisch. Sie gehören zu den Basisfähigkeiten im Service.
         
Welches Gericht darf jederzeit "blutig" empfohlen werden?

Welche Garstufe gehört zu -Schweinskotelett grilliert,Sardellenbutter-?
Sie akzeptieren im Restaurant EC Direkt Karten, Depit Karten. Was brauchen Sie, um mit diesem System abrechnen zu können.
Nenne 4 international wichtige blaue Traubensorten die im Kt. Genf angebaut werden.
         
Erkläre diese Weintypen fachlich korrekt,

a) Dole blanche ist ein...
b) Oeil de Perdrix ist ein...
c) Natürlich süsser Wein ist ein...
Fachliche Erklärung des Digéstif Produkt für
a) Williams
b) Single Malt Whisky
c) Cognac Fine Champagne
Ausschankmasse in cl von,
a) Magnum Flasche
b) Wermut u. Bitter als Aperitiv
c) Liköre
d) Aenis Spirituose
e) Mixgetränke
f) Kernobst-, Steinobst- u. andere Fruchtdestillate
g) Gin, Rum, Wodka, h) Halbe Fl. Wein

         
Zähle die 4 Anforderungen auf, die bei der Deklaration von Spirituosen berücksichtigt werden müssen.

Und was gehört noch zur Alkohldeklaration?
Nenne 2 Elemente des Warenkostenpreises einer Flasche Wein.
Welche 4 Bestandteile sind in einem Tafelwasser?
         
Der wichtigste Faktor bei der Zubereitung im Restaurant von Schwarz- u. Grüntee ist?

Wie heissen alle anderen Tees in der Fachsprache?
Beschreibung von
Rioja-Marques de Murrieta Reserva.
Beschreibe Faustino I Gran Reserva.
         
Beschreibe Faustino I Gran Reserva.
Beschreibe den Walliser Wein
Humagne Rouge.
Was ist Tequila?
         
Was ist Gin?
Was ist Wodka?
Was ist Blended Scotch Whisky?
         
Was ist Single Malt Whisky?
Was ist Canadian Whisky?
Was ist Irish Whisky?
         
Was ist Bourbon Whisky?
Was ist Tennesee Whisky?
Was ist Wermut?
         
Was sind Bitter-Aperitivs?
Was sind Spirituosen mit Anis?
Was ist Sherry, Südwein?
         
Was ist Porto, Südwein?
Was ist Cream-Likör?
Was ist Bitter-Likör?
         

Neu: Bestätigte Pakete
Jetzt anmelden!

 

Bestätigte Pakete

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© by Aisberg GmbH : Webdesign, Marketing, Frauenfeld, Thurgau