Milch

Kärtchen: 26 | angezeigt: 1022 mal
Facebook | Link senden | PDF exportieren

Wie viel Milchfett hat es in

1. Doppelrahm

2. Vollrahm

3. Halbrahm

4. Kaffeerahm
Wieviel Michfettgehalt hat

1. Vorzugsbutter / Butter

2. Bäckereibutterplatten

3. Lightbutter

4. Bratbutter

5. eingesottene Butter
Bestandteile Milch
         
Welche Mineralstoffe und Vitamine hat die Milche
Rohmilch

1 Herstellung

2 Merkmale

3 Lagerung

Vorzugsmilch

1 Herstellung

2 Merkmale

3 Lagerung

         
pasteurisierte Vollmilch

1 Herstellung

2 Merkmale

3 Lagerung
UHT Milch

1 Herstellung

2 Merkmale

3 Lagerung
Teilentrahmte Milch (Trinkmilch)

1 Herstellung

2 Merkmale

3 Lagerung
         
Magermilch

1 Herstellung

2 Merkmale



was ist Homogenisieren
Was ist Kondenzmilch
         
Milchpulver
Einsatzbereich v. Milchkonserven

1. Kondenzmilch

2. Vollmilch

3. Magermilchpulver
wie wird Joghurt hergestellt.
         
Doppelrahm / Mascapone

1. Milchfettgehalt

2. Eigenschaften
Rahm / Vollrahm

1. Milchfettgehalt

2. Eigenschaften
Halbrahm


1. Milchfettgehalt

2. Eigenschaften
         
Kaffeerahm

1. Milchfettgehalt

2. Eigenschaften
Patisserie-Creme
Herstellung Butter
         
Vorzugsbutter

1. Eigenschaft


2. Verwendung
Butter / Kochbutter

1. Eigenschaft


2. Verwendung
Bäckereibutterblatten

1. Eigenschaft


2. Verwendung
         
Light Butter

1. Eigenschaft


2. Verwendung
Bratbutter

1. Eigenschaft


2. Verwendung

Neu: Bestätigte Pakete
Jetzt anmelden!

 

Bestätigte Pakete

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© by Aisberg GmbH : Webdesign, Marketing, Frauenfeld, Thurgau