ernährungslehre

Kärtchen: 171 | angezeigt: 2748 mal
Facebook | Link senden | PDF exportieren

Zucker Ernährungslehre
Zuckeraustauschstoff
Zusatzstoffe
         
Zutatenliste
Vitamin B 9

Vitamin B12
         
Vitamin C
Vitamin D
Vitamin E
         
Vitamin K
Vitamin PP
Xanthan
         
Xylit /Xylitol
Zink
Zöliakie
         
Uht- Verfahren
Verbrauchsdatum
Verdickungsmittel
         
Vitamin
Vitamin A
Vitamin B1
         
Vitamin B2
Vitamin B5
Vitamin B6
         
Vitamin B8
Serotonin
Solanin
         
Sorbit / Sorbitol
Spurenelemente
Stärke
         
Stoffwechsel
Süssstoff
Taurin
         
Transfettsäure
Quinoa
Resistente Stärke
         
Saccharin
Saccharose
Salmonellen
         
Säuerungsmittel
Säure
Säure Basen Haushalt
         
Sekundäre Pflanzenstoff
Selen
Omega 3 Fettsäure
         
Omega 6 Fettsäure
Oxalsäure
Oxidation
         
Pasteurisieren
Pektin
Polysaccharide
         
Prebiotika
Probiotika
Protein
         
Provitamin A
Nährstoff
Nährstoffdichte
         
nahrungsfasern
NÄHRWERT
Natrium
         
Natriumchlorid
Niacin
Nitrat
         
Nitrit- Pökelsalz
Oberflächenbehandlungsmittel
Mannit / Mannitol
         
mehrfach ungesättigte fettsäuren
Mengenelemete
Milchprodukte
         
milchsäure
milchzucker
mineralstoff
         
Mineralwasser
modifizierte stärke
molke
         
Monosaccarid
Lactobacillus johnsonii La1
Lactose
         
Laktoseintoleranz
LDL-Cholesterin
Lecithin
         
leere kalorien
Leichte Kost
Lipide
         
Maltit / Maltitol
Maltodextrin
Maltose
         
Kochsalz (NaCI)
Koffein
Kohlenhydrate
         
Konservierung
Konservierungsmittel
kreatin
         
kupfer
Lactat
Lactit /lactitol
         
Lactobacillus acidophilus La1
hormone
Immunsystem
         
Insulin
Invertzucker
Isomalt
         
Isotonische Getränke
Jod
Johannisbrotkernmehl
         
Joule (J)
kalium
Kilokalorien (kcal)
         
Gluten
Gluten freie Ernährung was verboten ist
erlaubte Lebensmittel bei glutenfrei
         
Glycerin
Glycogen
Glykämischer Index
         
Guakernmehl
Hämoglobin
HDL Cholesterin
         
Histamin
Galactose
Gehärtetes fett
         
Gelatine
Geliermittel
gesättigte fettsäuretie
         
geschmacksverstärker
Glucose
Glucosesirup
         
Glukoseintolleranz
glutamat
fast food
         
Fermente
Fette
Fettsäuren
         
Folsäure / Folacin
freie radikale
Fruchtzucker / fructose
         
functional Food (funktionelle Nahrungsmittel)
einfach ungesättigte fettsäuren
eiweiss
         
elektrolytgetränen,
Elektrolythaushalt
emulgator
         
e nummer
enzyme
esssentielle aminosäuren
         
essentielle fettsäuren
calcium
carnitin
         
Carotin
casein
chlor
         
cholesterin
dextrose
Diabetes mellitus typ 1
         
Diabetes mellitus typ 2
aromastoff
Ascorbinsäure
         
Ballaststoffe
Betacarotin
Bifidus
         
Blutzucker / Blutglucose
BMI
acrylamid
         
aflatoxine
agar agar
alkohol
         
allergene
allergie
Aminosäuren
         
amylasen
antiklumpmittel
antioxidans
         

Neu: Bestätigte Pakete
Jetzt anmelden!

 

Bestätigte Pakete

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© by Aisberg GmbH : Webdesign, Marketing, Frauenfeld, Thurgau